ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!!!
Сергей Деньгофф vk.com/id495710869

Его сообщение:
Здравствуйте. Очень рад знакомству.
Предлагаю выгодный займ под процент. Выдаю лично я , без посредников , банков и тд. Суммы от 10 000 до 3 000 000 рублей физическим и юридическим лицам. Срок минимальный 6 месяцев. Максимальный 15 лет!!!
Процент зависит от суммы и срока запрошенных!
Прошу обратить внимание, у меня не микрозайм и не даю 5 тысяч до "пятницы" и тд....работаю только с серьезными людьми на разумных индивидуальных условиях.
Хочу отметить что любой займ в интернете имеет оплату, по другому просто не найдёте. Оплата за нотариально заверенный договор в сумме 1000 рублей.
Более никаких оплат нет и не будет.
Если боитесь и нужны гарантии, то предоставлю их железно после рассмотрения заявки!!!
Для подачи заявки необходимо:
-паспорт, прописка, второй документ любой
-сумма и срок
-номер телефона
-место работы и должность(если не работаете то учеба, декрет или пенсия... Так и указывайте)
-номер карты либо счета куда перечислять заемные средства
-цели займа
Если все устраивает , то для связи и удобства могу предоставить свой номер телефона, ват сап и электронную почту.
Рассмотрение 10 минут, выдача денег в течении часа.
Подавайте заявку, буду рад поработать с вами. Спасибо за обращение

Просит предоплату на Qiwi кошелек: 89529061442

Вывод: Начнем стого что у нотариуса должны присутствовать обе стороны,а не одна. Оплачивать на qiwi кошелек 1000 рублей(если он богат-то зачем ему qiwi кошелек) - у него должен быть счет или карта. Мошенник!!!